Учебный план
Дисциплины
КодДисциплинаДокументы
Б1.Б.01История и философия науки
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.Б.02Иностранный язык
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.ДВ.01.01Использование нетрадиционных и новых видов сырья для создания продуктов питания
  • Список методических документов
  • Б1.В.ДВ.01.02Биохимия продуктов питания
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.01Технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.02Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.03Методология и методика научных исследований
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.04Педагогика и психология высшей школы
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.05Педагогические технологии
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • Б1.В.06Современные методы исследований продуктов питания из сырья животного происхождения
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • ФТД.В.01Пищевая биотехнология
  • Рабочая программа дисциплины
  • Список методических документов
  • 1-11  
    Практики
    КодНазваниеДокументы
    Б2.В.01(П)Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Педагогическая практика
  • Рабочая программа практики
  • Б2.В.02(П)Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Научно-исследовательская практика
  • Рабочая программа практики
  • Б3.В.01(Н)Научно-исследовательская деятельность
  • Рабочая программа практики
  • Б3.В.02(Н)Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
  • Рабочая программа практики
  • 1-4