Учебный план
Дисциплины
КодДисциплинаДокументы
Б1.Б.1История и философия науки 
Б1.Б.2Иностранный язык 
Б1.В.ДВ.1Использование нетрадиционных и новых видов сырья для создания продуктов питания 
Б1.В.ДВ.2Технические требования к качеству и безопасности сырья и готовой продукции зерноперерабатывающих производств 
Б1.В.ОД.1Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  
Б1.В.ОД.2Информационные технологии в профессиональной деятельности 
Б1.В.ОД.3Методология и методика научных исследований 
Б1.В.ОД.4Педагогика и психология высшей школы 
Б1.В.ОД.5Педагогические технологии 
Б1.В.ОД.6Современные методы исследований сырья и продуктов питания из растительного сырья 
ФТД.1Пищевая биотехнология 
1-11  
Практики
КодНазваниеДокументы
Б2.1Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Педагогическая практика 
Б2.2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Научно-исследовательская практика 
Б3.1Научно-исследовательская деятельность 
Б3.2Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 
1-4