База данных образовательных программ Кузбасского ГАУ
Вход
Учебный план
Назад
Направление подготовки
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии профиль Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Учебный год
2021/2022
Форма обучения
Очная
Дисциплины
Код
Дисциплина
Документы
Б1.Б.01
История и философия науки
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.Б.02
Иностранный язык
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.ДВ.01.01
Использование нетрадиционных и новых видов сырья для создания продуктов питания
Список методических документов
Б1.В.ДВ.01.02
Биохимия продуктов питания
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.01
Технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.02
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.03
Методология и методика научных исследований
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.04
Педагогика и психология высшей школы
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.05
Педагогические технологии
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
Б1.В.06
Современные методы исследований продуктов питания из сырья животного происхождения
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
ФТД.В.01
Пищевая биотехнология
Рабочая программа дисциплины
Список методических документов
1-11
Практики
Код
Название
Документы
Б2.В.01(П)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Педагогическая практика
Рабочая программа практики
Б2.В.02(П)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Научно-исследовательская практика
Рабочая программа практики
Б3.В.01(Н)
Научно-исследовательская деятельность
Рабочая программа практики
Б3.В.02(Н)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Рабочая программа практики
1-4