База данных образовательных программ Кузбасского ГАУ
Вход
Учебный план
Назад
Направление подготовки
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии профиль Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Учебный год
2018/2019
Форма обучения
Очная
Дисциплины
Практики
Код
Название
Документы
Б2.В.01(П)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Педагогическая практика
Рабочая программа практики
Б2.В.02(П)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Научно-исследовательская практика
Рабочая программа практики
Б3.В.01(Н)
Научно-исследовательская деятельность
Рабочая программа практики
Б3.В.02(Н)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Рабочая программа практики
1-4