|
Б1.Б.1 | История и философия науки | |
Б1.Б.2 | Иностранный язык | |
Б1.В.ДВ.1 | Использование нетрадиционных и новых видов сырья для создания продуктов питания | |
Б1.В.ДВ.2 | Технические требования к качеству и безопасности сырья и готовой продукции зерноперерабатывающих производств | |
Б1.В.ОД.1 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства | |
Б1.В.ОД.2 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
Б1.В.ОД.3 | Методология и методика научных исследований | |
Б1.В.ОД.4 | Педагогика и психология высшей школы | |
Б1.В.ОД.5 | Педагогические технологии | |
Б1.В.ОД.6 | Современные методы исследований сырья и продуктов питания из растительного сырья | |
ФТД.1 | Пищевая биотехнология | |
|
|
|
Б2.1 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Педагогическая практика | |
Б2.2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности - Научно-исследовательская практика | |
Б3.1 | Научно-исследовательская деятельность | |
Б3.2 | Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук | |
|
|
|